1. トップ
  2. プライバシーポリシー・免責事項

プライバシーポリシー・免責事項

株式会社 We love 大阪(以下、「当社」といいます。)は、当社の提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)における、ユーザーについての個人情報を含む利用者情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。
また
個人情報の保護に関する法律、その他の法令に基づき、個人の権利を保護し、適切な管理に努めつつ、ユーザーにとって健全で正しい情報をインターネットを通して提供し、堅実に社会に貢献してまいります。

個人情報の取得

当サイトでは、必要最小限の個人情報をいただく場合がございます。 その際には、あらかじめ、その目的を提示するものといたします。

個人情報の保護

当サイトは、お客様からご提供いただいた個人情報を適切な方法で管理し、お客様の個人情報の紛失や漏洩などが起きぬよう、細心の注意を払い取り組みます。

個人情報の提供・提示

当サイトが、ホームページ上でお客様よりご提供いただいた個人情報は、法令の定める場合などを 除き、ご本人様の事前の了解なく第三者に提供・提示されることはありません。

クッキーの利用について

当サイトはコンテンツの充実や安定的なサイト運営を目的に、アクセス解析サービスを利用しています。そのため、クッキーを通じて情報を収集することがあります。クッキーはユーザがサイトを訪れた際に、そのユーザのコンピュータ内に記録されます。ただし、記録される情報には、ユーザ名やメールアドレスなど個人を特定するものは一切含まれません。こうしたクッキーによる情報収集を好まない場合、ユーザ自身がブラウザでクッキーの受け入れを拒否するように設定することも可能です。その際はコンテンツによってはサービスが正しく機能しない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

画像の取り扱いについて

当サイトに掲載される画像に個人が映り込んでいる場合は基本的に個人が特定できないように画像処理を施しております。
訂正・削除の申し出があった場合は、請求者がご本人様であることを確認させていただいたうえで、特別な理由がない限り対応をいたします。

個人情報に関するお問い合わせ先

(住所)
〒530-0044
大阪市北区東天満2丁目6番7号
南森町東一号館6階B
株式会社 We love 大阪
(責任者)
左納 直樹

お問い合わせはこちらよりお願いいたします。

プライバシーポリシーの変更手続

当社は、必要に応じて、本ポリシーを変更します。但し、法令上ユーザーの同意が必要となるような本ポリシーの変更を行う場合、変更後の本ポリシーは、当社所定の方法で変更に同意したユーザーに対してのみ適用されるものとします。なお、当社は、本ポリシーを変更する場合には、変更後の本ポリシーの施行時期及び内容を当社のウェブサイト上でにて掲載いたします。

免責事項

・当サイトで掲載する情報は新規記事作成時のものであり、月日が経ち営業時間や価格、商品の有無などの情報が変更になっている場合があります。当サイトの利用は、お客様自身の責任において行われるものとします。

当社は、当サイトにて掲載している内容、および当サイトからリンクされた先で発生する直接・間接的に生じた損失や損害に関し、一切の責任を負うものではありません。

当社は、予告なしに当サイトに掲載される情報を変更することがあります
・当サイトの内容及び、当サイトに掲載される写真・動画・文章をはじめとするすべての情報の著作権は、当社または第三者が有しています。

・著作権法により認められている場合を除き、著作権者の許可なくこれら情報の複製・改変・配布など無断転載を原則禁止とします。
【2021年8月1日制定】

   
最新記事
ページトップへ